|
o morzu BEZ CENZURY! - opinie internautów
Forum użytkowików serwisów: eMorze.pl polishSEA.com, jurata.com, jastarnia.com, jastrzebia-gora.com, karwia.com, rewal.com, ustka.com, wladyslawowo.com, krynicamorska.com, miedzyzdroje.com
|
Zobacz poprzedni temat :: Zobacz następny temat |
Autor |
Wiadomość |
Basomio
|
Wysłany: Pon Lip 15, 2024 5:51 pm Temat postu: Need a good taxi |
|
|
Нужно срочно поехать из Кишинева в Запорожье, и хочу заказать такси, но совершенно не знаю, какое выбрать. Хотелось бы, чтобы поездка была комфортной, без лишних остановок, с вежливым водителем и в хорошем автомобиле. Важно, чтобы была возможность оплатить картой и чтобы цена была адекватной. Может кто-то уже ездил по этому маршруту и может посоветовать проверенное такси? Какие компании вы используете и как прошла поездка? |
|
Powrót do góry |
|
 |
Keworon
|
Wysłany: Pon Lip 15, 2024 6:22 pm Temat postu: |
|
|
Недавно сам ездил из Кишинева в Запорожье на такси TAXIRED и могу смело порекомендовать эту компанию. Поездка прошла на высшем уровне: водитель приехал вовремя, машина была чистая и комфортная, весь путь прошел без задержек и ненужных остановок. Водитель был вежливый и профессиональный, чувствовалась его уверенность за рулем. Приятным бонусом оказалось, что можно оплатить поездку картой, что очень удобно. Цена поездки начинается от 425$, что вполне адекватно за такой уровень сервиса. Весь маршрут занял около 8-9 часов, что, учитывая расстояние, совсем неплохо. Если хочешь более подробно узнать о компании или связаться с ними, заходи на сайт https://taxired.site/kishinev-zaporojie там есть все контакты и дополнительная информация. |
|
Powrót do góry |
|
 |
|
|
Możesz pisać nowe tematy Możesz odpowiadać w tematach Nie możesz zmieniać swoich postów Nie możesz usuwać swoich postów Nie możesz głosować w ankietach
|